Kinderkram

Wenn es heißt „Herzlich willkommen zum …“ und die Kinder lautstark antworten „Kinderkram!“ dann haben sich 20 bis 30 Kinder von 6 bis 12 Jahren im Gemeindehaus eingefunden. Jeden Donnerstag treffen wir uns, um auf spannende biblische Geschichten zu hören, zu singen, gemeinsam zu spielen und zu basteln, Spaß zu haben und Quatsch zu machen.

KinderkramDie Kinder der 1. bis 5. Klasse treffen sich jeden Donnerstag von 16.00 Uhr bis 17.30 Uhr. Ab 15.45 Uhr ist es schon möglich im Pfarrgarten zu spielen.

Eine weitere Kinderkramgruppe trifft sich dienstags ab 16.30 Uhr in Benneckenstein. Dort gibt es zudem jeden Mittwoch um 16.00 Uhr die kleinen und um 16.45 Uhr die großen Tanzmäuse, zwei Angebote für Kinder ab dem Kindergartenalter.

Der Kinderkram ist ein Angebot für alle Kinder, egal ob du oder deine Eltern christlich sind, du noch gar nichts über Kirche weißt oder du aus Königshütte, Elend, Benneckenstein oder Elbingerode kommst.