Frauen & Männer

Frauenkreis

NEIN! trocken, langweilig und formell geht es bei uns nicht zu in den monatlich stattfindenden Frauenkreisen in Königshütte und Elbingerode!

Nicht trocken:
Weil es immer etwas Leckeres zu knabbern gibt.

Nicht langweilig:
Wir haben ein abwechslungsreiches Programm für jeden Geschmack

• Berichte und Bilder von Missionsreisen
  • Andachten und Besinnungen
  • Spiele und Filme
  • Vorträge und Gespräche über Erziehungsfragen
  • Kegeln und Wandern
  • Basteln und uns gemeinsam in der Gemeinde engagieren
  • Und vieles mehr

Nicht formell:
Jede Frau ist herzlich eingeladen, ob Kirchenmitglied oder nicht; wir freuen uns über jede Frau, die an einem Themenabend teilnehmen will oder gern alle Abende miterleben möchte. Termine finden Sie im Gemeindebrief oder hier auf der Homepage.

Männerkreis

Interessantes hören und Freunde treffen, darum geht es im Männerkreis.

An jedem ersten Freitag im Monat trifft er sich als offener Kreis. Andacht und Essen stehen immer auf dem Programm, ebenso wie Gespräch und Austausch. Interessante Referenten zu politischen, geistlichen und zwischenmenschlichen Themen sorgen für einen guten Input.

Ein Höhepunkt im Jahr ist die Fahrt zum Kreismännertag im April. Tradition haben inzwischen die Männerwanderung im Winter durch den verschneiten Oberharz und der Ausflug im Oktober.

Jerder(mann) ist herzlich eingeladen.

Ansprechpartner sind:
Frank Scharun (03 94 54 / 4 27 97),
Dr. Christian Woratz (03 94 54 / 4 83 90)
und Pfr. Ernst Wachter (03 94 54 / 4 26 76).